Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lemon Filbert Logs
Zutaten für 40 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Tassebutter
3/4 Tassebrown sugar
1 TeelöffelLemon rind grated
2 1/2 Tasseflour
1/4 Teelöffelsalt
1 Esslöffellemon juice
egg white
1 Esslöffelwater
1 TasseFilbert nuts, finely chopped
die Zubereitung:

Cream butter, sugar and lemon rind until fluffy. Sift together and add flour, salt and lemon juice. Mix well and chill several hours. Shape into logs and roll in beaten egg white or egg yolk mixed with water and then finely chopped filbert nuts. Anna Weishaar

This is my favorite of my grandmother's cookies:


Anmerkungen zum Rezept: