Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lemon, Blueberry, and Gingerbread Trifles
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
For Gingerbread
1 1/2 Tasseall-purpose flour
1 TeelöffelBaking soda
1/4 Teelöffelsalt
1 Teelöffelginger ground
1 Teelöffelcinnamon ground
1/8 Teelöffelcloves ground
1/4 Teelöffelallspice gound
1/4 Tassebutter unsalted, softened
1/2 Tassesugar
1/3 TasseUnsulfured molasses
2 Esslöffelvegetable oil
2 grosseggs
For Blueberry Sauce
1 1/2 x ca. 450 gFrozen blueberries (about 5 cups)
3/4 Tassesugar
1/2 Tassewater
1 Esslöffellemon juice fresh
For Lemon Mousse
8 grossegg yolks
1 Tassesugar
3/4 TasseFresh lemon juice (from about 3 large lemo
7 EsslöffelUnsalted butter, cut into pieces and softened
1 EsslöffelFreshly grated lemon zest (from about 2 large lemons)
1 TasseWell-chilled heavy cream
Garnish