Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lemon, Blueberry, and Gingerbread Trifles
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
For Gingerbread
1 1/2 Tasse
all-purpose flour
1 Teelöffel
Baking soda
1/4 Teelöffel
salt
1 Teelöffel
ginger
ground
1 Teelöffel
cinnamon
ground
1/8 Teelöffel
cloves
ground
1/4 Teelöffel
allspice
gound
1/4 Tasse
butter
unsalted, softened
1/2 Tasse
sugar
1/3 Tasse
Unsulfured molasses
2 Esslöffel
vegetable oil
2 gross
eggs
For Blueberry Sauce
1 1/2 x ca. 450 g
Frozen blueberries (about 5 cups)
3/4 Tasse
sugar
1/2 Tasse
water
1 Esslöffel
lemon juice
fresh
For Lemon Mousse
8 gross
egg yolks
1 Tasse
sugar
3/4 Tasse
Fresh lemon juice (from about 3 large lemo
7 Esslöffel
Unsalted butter, cut into pieces and softened
1 Esslöffel
Freshly grated lemon zest (from about 2 large lemons)
1 Tasse
Well-chilled heavy cream
Garnish