Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Native Crab Cakes
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 x ca. 30 gCrabmeat
1/2 Tassebread crumbs
2 grosseggs beaten
2 EsslöffelLight mayonnaise
2 Teelöffeldijon mustard
2 Teelöffelitalien parsley chopped
1 Teelöffelthyme
1/8 Teelöffelcayenne pepper
2 Esslöffelbutter unsalted
Scallion thinly sliced
die Zubereitung:

Combine all ingredients except scallions. Mix well. Add sliced scallions and mix. Form into eight 2-inch crab cakes. In a 10-inch skillet, melt butter over medium-high heat. Heat butter until hot but not smoking. Cook the crab cakes for 3 to 4 minutes on each side or until golden.


Anmerkungen zum Rezept: