Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Peanut Butter Ice Cream Pie with Hot Fudge Sauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pie
9-inch Graham Cracker Shell
1 ca. 1 LiterVanilla Ice Cream, softened
1 TasseFrozen Non-Dairy Topping thawed
1/2 Tassepeanut butter
1/2 TassePeanuts chopped
1/2 TasseWhole Peanuts for the top
Sauce
6 x ca. 30 gchocolate chips semisweet
3/4 Tassemilk evaporated
1/4 Tassesugar
die Zubereitung:

*** Pie ***

Combine all except whole peanuts, mix well and spoon into shell. Top with whole peanuts and freeze until firm.

*** Sauce ***

Combine all ingredients in a heavy sauce pan ov low heat, stirring until melted. Serve warm or cool over the pie.


Anmerkungen zum Rezept: