Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Peanut Crunch
Zutaten für 24 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
5 x ca. 30 gbutter
Dessert spoons golden syrup (corn syrup)
1/2 Tassebrown sugar
1 Tasseflour
1/2 Tassepeanuts chopped
1 TasseCornflakes
1 Tassecoconut
1 Teelöffelbaking powder
Icing
2 x ca. 30 gbutter
Dessert spoons golden syrup
1 1/2 TasseIcing sugar
die Zubereitung:

Melt butter and syrup and add to dry ingredients. Place in a sponge roll tin and bake in slow to mod. Oven about 15 mins. Ice while still warm.

Icing: Melt butter and golden syrup, then add icing sugar. Mix well then spread over slice.


Anmerkungen zum Rezept: