Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pear Chow Chow
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 ca. 1 LiterPears
2 ca. 1 Literonions
Green Bell peppers
Red Bell peppers
Dill pickles
peppers hot
2 Tasse(scant) salt
Sauce
4 Tassesugar
1 Esslöffelcelery seed
2 ca. 1 Litervinegar
8 Esslöffelflour
1 EsslöffelMustard seed
4 Esslöffelmustard dry
2 EsslöffelTumeric
die Zubereitung:

Grind pears, onions, green and red peppers, pickles, and hot peppers; add salt and let stand overnight. Next day wash three times in clear water. Add dry ingredients to vinegar and cook 5 minutes. Add pear mixture and boil 20 minutes. Pour into sterilized jars and seal.

From <A Taste of Louisiana>. Downloaded from Glen's Mm Recipe Archive,


Anmerkungen zum Rezept: