Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pear Cranberry Chutney
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 mittelFresh pears; peeled, coarsely chop
1 TasseFresh cranberries; or dried
3/4 Tassesugar
1/2 Tassecider vinegar
2 TeelöffelFresh ginger root; finely chopped
1/2 Teelöffelcinnamon
1/4 Teelöffelcloves
die Zubereitung:

Mix all ingredients in a 2 quart saucepan. Heat to boiling, reduce heat to low. Cook about 1 hour, stirring frequently until thickened. Cool slightly.

Cover and refrigerate for up to 2 weeks. Serve at room temperature.


Anmerkungen zum Rezept: