Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 ca. 1 Liter | Pears ground |
4 Tasse | onions ground |
8 | Bell peppers ground |
2 | Hot peppers; ground |
1 ca. 1 Liter | vinegar |
3 Tasse | sugar |
1 Teelöffel | mustard dry |
2 1/2 Teelöffel | salt |
1 1/2 Teelöffel | turmeric |
1 1/2 Teelöffel | celery seed |
1 1/2 Teelöffel | Pickling spice |
Mix all ingredients and cook 15-20 minutes. Seal in sterilized pint jars.
Mrs J.C. Baber (Stella)
Barton, Ar
From the book <High Cotton Cookin'>, Marvell Academy Mothers Assn, Marvell, Ar 72366, Isbn 0-918544-14-9, downloaded from Glen's Mm Recipe Archive,
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|