Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pecan Chicken Casserole
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseCooked chicken diced
1 DoseCream of Chicken Soup chicken cream soup
1 Tassecelery chopped
1/2 TasseOnion chopped
1/2 Tassepecans chopped
1 1/2 Tasserice cooked
1/2 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelpepper
1 Esslöffellemon juice
1/2 Tassemayonnaise
1/4 Tassewater
eggs hard-cooked
die Zubereitung:

Combine chicken, soup, vegetables, nuts and seasoning; blend well. Stir in lemon juice, mayonnaise and water. Chop 2 eggs; add to mixture. Place in greased casserole. Bake at 400 for 15 minutes or until bubbly. Let stand 15 minutes before serving. Garnish with remaining sliced egg. Makes 4 servings.


Anmerkungen zum Rezept: