Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pecan Pie 3
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 grossEggs lightly beaten
3/4 Tassesugar
1/2 Teelöffelsalt
1 1/2 Tassecorn syrup light
2 Esslöffelbutter melted
1 Teelöffelvanilla extract pure
1 3/4 Tassepecans chopped
9-inch pie shell, ; unbaked
die Zubereitung:

Preheat oven to 350 degrees. In a bowl beat eggs with sugar and salt. Add corn syrup, butter and

vanilla and whisk until smooth and frothy. Scatter pecans evenly in bottom of pie shell and pour egg

mixture on top. Bake until filling is set, about 1 hour. Cool 30 minutes. Serve warm.


Anmerkungen zum Rezept: