Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pecan Pie From the Heart of Georgia
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Deep-dish pie crust
1 Tassesugar
1/2 Tassecorn syrup light
1/2 Tassecorn syrup Dark
1 1/2 Teelöffelvanilla
1 Esslöffelbutter or margarine, melted
eggs
1 TassePecan pieces
die Zubereitung:

Preheat Oven To 300F.

In medium bowl, combine sugar and both corn syrups; add vanilla and melted butter. Mix in eggs. Place pecan pieces in the bottom of the uncooked pie shell; pour mixture over nuts. Bake for 40 - 45 minutes; the top of the pie will be firm.


Anmerkungen zum Rezept: