Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pecan-Cornbread Stuffing
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 TasseCornbread dried & cubed
1/2 TasseBasmatic rice uncooked
3/4 TasseOnion coarse chopped
1 TassePecans coarse chopped
1 TasseOysters raw & chopped
1 Esslöffelblack pepper ground
1 Esslöffelsalt
1 1/2 Esslöffelsoy sauce
1 Esslöffelsage ground
cloves garlic minced
1/4 x ca. 450 gbutter
4 Tassewater
die Zubereitung:

Mix bread, water, & soy sauce together until all water is absorbed. Melt butter and add to mixture. Blend in pecans, onions, oysters, garlic, pepper, salt, sage, & rice. Put into a large casserole and bake for 1 hour 20 minutes at 350 deg. F. or use most of this to stuff a large turkey.


Anmerkungen zum Rezept: