Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Penaeng Kai (Penang Curry with Chicken)
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Penaeng Curry Paste
25
(up to)
30
Dried red chillies; shake them to discard the excess seeds.
2 Esslöffel
Chopped shallots (purple onions)
2 Esslöffel
garlic
chopped
2 Esslöffel
Very finely sliced lemon grass
1 Esslöffel
Grated galangal (use ginger if you can't find galangal)
1 Teelöffel
Toasted coriander seeds
2 Esslöffel
Coriander Root
chopped
1 Esslöffel
Kapi (shrimp paste)
2 Esslöffel
Chopped freshly roasted peanuts.
The Curry
1 Tasse
Chicken; cut into bite sized pieces
1/2 Tasse
coconut milk
1 Esslöffel
garlic
chopped
2
(up to)
3 Esslöffel
The curry paste
2 Esslöffel
fish sauce