Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Penne with Artichoke Hearts in White Wine
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 g
Penne; cooked al dente
3 Esslöffel
Italin olive oil
2 gross
cloves garlic
minced
1 Dose
(13.5 oz) artichoke hearts; packed in water
1/2 Tasse
Lamoreaux Landing Estate White
3 Esslöffel
Parmesean or Romano cheese; grated
2 Esslöffel
Italian style breadcrumbs
1/4 Tasse
parsley
fresh, chopped