Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pennsylvania Dutch Rice Pudding
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
eggs separated
1/2 Tassesugar
2 Tassemilk
1 Tasserice cooked
1 EsslöffelButter melted
1/2 Tasseraisins
2 Esslöffelconfectioners sugar
1/8 Teelöffelnutmeg ground
die Zubereitung:

Beat the egg yolks and mix in the sugar and milk. Stir into the rice. Mix in butter and raisins. Pour into a buttered 1 quart baking dish. Beat the egg whites until frothy, beat in the confectioners sugar and spread on top of the rice mixture. Sprinkle with nutmeg. Bake at 325°F about 30 minutes.


Anmerkungen zum Rezept: