Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pepper Pecans
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 Esslöffelvegetable oil
3 Esslöffelsugar
1 1/2 Esslöffelsea salt
12 Teelöffelcayenne pepper to taste
1/4 Teelöffelblack pepper freshly ground
4 TassePecans
die Zubereitung:

In a large heavy skillet, over a medium heat, warm the oil. Stir in the sugar, salt, cayenne, and pepper. Mix well, until sugar starts to melt. Add the pecans and coat thoroughly.

Drain the pecans on a baking sheet and cool.

Store in an airtight container, in the refrigerator, for up to 2 weeks


Anmerkungen zum Rezept: