Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pepper-Cheese Enchiladas and Hot Sauce
Zutaten für 24 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2 1/2 x ca. 450 g
onions
chopped
12
Cloves minced garlic; (3 1/2 tbsp.)
1/3 Tasse
Chili peppers; minced
1/4 Tasse
ground cumin
1/2 Tasse
vegetable oil
4 x ca. 450 g
Red; green, and yellow bell peppers, chopped
2 x ca. 450 g
Neufchatel cheese; or cream cheese, cubed, softened
1 1/2 x ca. 450 g
Sharp cheddar cheese; grated (2 qts.)
1 1/2 x ca. 450 g
Cottage cheese; (3 cups)
48
Corn tortillas; (5-inch)