Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pepper-Cheese Enchiladas and Hot Sauce
Zutaten für 24 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 1/2 x ca. 450 gonions chopped
12 Cloves minced garlic; (3 1/2 tbsp.)
1/3 TasseChili peppers; minced
1/4 Tasseground cumin
1/2 Tassevegetable oil
4 x ca. 450 gRed; green, and yellow bell peppers, chopped
2 x ca. 450 gNeufchatel cheese; or cream cheese, cubed, softened
1 1/2 x ca. 450 gSharp cheddar cheese; grated (2 qts.)
1 1/2 x ca. 450 gCottage cheese; (3 cups)
48 Corn tortillas; (5-inch)