Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perfect Salmon Mold
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Envelope unflavoured gelatin
1 TasseUndiluted Carnation 2% E. milk
1 Dose(7.5 oz) drained flaked salmon
1 PackungSoftened cream cheese
1/4 TasseMayo
3 Esslöffellemon juice
2 Esslöffelgreen onion chopped
1 Esslöffelparsley chopped
1/4 Teelöffelsalt
die Zubereitung:

Sprinkle gelatin over Carnation in small saucepan; let stand 1- min. To soften. Cook and stir over low heat until gelatin is dissolved; cool. Pour into blender container. Add salmon, ream cheese, Mayo, lemon juice, onion, parsley and salt. Cover and blend until smooth. Pour into 3 cup mold. Chill until firm. Unmold, garnish and serve with crackers. Makes about 2 1/2 cups.


Anmerkungen zum Rezept: