Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Persian Pot Roast
Zutaten für 12 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1 Esslöffel
Walnut oil
2 3/4 x ca. 450 g
Rump roast; trimmed of all fat
2 gross
Onions; abt 3/4 lb, slice, separated into rings
2
cloves garlic
thinly sliced
1 Teelöffel
cinnamon
ground
1/4 Teelöffel
ginger
ground
1 Teelöffel
orange zest
grated
6 gross
Plum tomatoes; abt 1 1/2 lb, seeded and chopped
1 1/2 Tasse
beef stock
1 Esslöffel
Ground walnuts; for garnish