Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pesto Spaghetti
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseParsley minced
1 Esslöffelbasil
1 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelwhite pepper
cloves garlic minced
2 Esslöffelbutter
2 Esslöffelwater boiling
3/4 Tasseparmesan
1 x ca. 450 gSpaghettini
1/4 TassePignoli, minced
1/2 Tassesalad oil
die Zubereitung:

Cook spaghetti as package directs and drain well. Combine all ingredients in a bowl and pour over spaghetti. Finely chopped walnuts substitute for pignoli. Serve with parmesan cheese. Leftovers can be frozen.


Anmerkungen zum Rezept: