Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Petti Di Pollo Alla Bolognese
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 chicken breasts*
1 Esslöffelbutter
1 Esslöffelolive oil
2 Scheibeham cooked
2 Esslöffelparmesan grated
1 Teelöffelparsley
1/4 Tassechicken broth
die Zubereitung:

*Can also be made with veal

Heat the oil and butter in a frying pan. Brown the chicken on both sides. Put a slice of ham on each 1/2 breast. Springle with parmesan, parsley. Pour the chicken broth in the pan. Cover let simmer for five minutes.

~0500


Anmerkungen zum Rezept: