Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pheasant Soup with Fresh Peaches and Sherry
Zutaten für 5 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Stock
1
Pheasant; (about 1 1/2 lb)
1/4 Tasse
Port wine
1
Carrot
finely diced
1
onion
finely diced
1
Leek
finely diced
Soup
1/4 Tasse
butter
clarified
1/4 Tasse
onion
diced
1/4 Tasse
red pepper
finely diced
1
cloves garlic
minced
1 Esslöffel
tomato paste
3
Peaches; peeled, pitted, cut into eighths
2 Esslöffel
Marmalade
1/2 Teelöffel
thyme
1/3 Tasse
sherry
2 Esslöffel
Beurre manie
1/4 Tasse
heavy cream