Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pheasant Soup with Fresh Peaches and Sherry
Zutaten für 5 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Stock
Pheasant; (about 1 1/2 lb)
1/4 TassePort wine
Carrot finely diced
onion finely diced
Leek finely diced
Soup
1/4 Tassebutter clarified
1/4 Tasseonion diced
1/4 Tassered pepper finely diced
cloves garlic minced
1 Esslöffeltomato paste
Peaches; peeled, pitted, cut into eighths
2 EsslöffelMarmalade
1/2 Teelöffelthyme
1/3 Tassesherry
2 EsslöffelBeurre manie
1/4 Tasseheavy cream