Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pheasant with Champagne Cabbage V (Cabbage)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelButter unsalted
1 mittelonion sliced
1 Esslöffelsugar
1/2 Cabbage, bread white, cored, outer leaves removed, shredded
1 grossApple, (MacIntosh Or Granny Smith) peeled, cored, cut into thin julienne strips
1 TasseChampagne Or
1 TasseWine, white, dry
1 TasseCream, whipping
1 EsslöffelVinegar, wine, white
1 TeelöffelSeeds, caraway
1/2 Teelöffelsalt