Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pickled Corn
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 TasseCorn
3 1/2 Tassecabbage shredded
1 1/2 Tasseonion chopped
1 Tassecelery chopped
1/2 Tassegreen pepper chopped
1/2 Tassered pepper chopped
3 1/2 Tassevinegar
2 Tassewater
2 Tassesugar
2 Esslöffelmustard dry
1 Esslöffeltumeric ground
1 EsslöffelMustard seed
1 Esslöffelcelery seed
1 Esslöffelsalt
die Zubereitung:

Combine everything in a Dutch oven. Bring to a boil over medium heat. Reduce heat; simmer 20 minutes. Pour hot mixture into hot jars, leaving 1/4 inch headspace. Adjust caps. Process for 15 minutes in a boiling- water bath.


Anmerkungen zum Rezept: