Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pickled Vegetables (Tsukemono)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 kleinTurnips; Sliced
1/2 Cucumber; Sliced Lengthwise
1/2 Teelöffelsalt
1/2 lemon
1 Esslöffelvinegar
1 PriseCayenne Pepper Or Shichimi Togarashi
die Zubereitung:

This easy recipe can utilize almost any vegetable, such as daikon radish or broccoli stems.

Sprinkle turnips and cucumbers with salt and let stand for 5 minutes. Place vegetables in a covered container. Add remaining ingredients and allow to stand, refrigerated, for at least 12 hrs.

Vegan

Fat 0.2g,

Carb 7.6g,

Fib 1.7g,

Pro 1.1g,

Sod 321mg,

Cff 4.2%.


Anmerkungen zum Rezept: