Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Picnic Hot Dogs
Zutaten für 145 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
10 x ca. 450 gground beef
5 Tasseonions chopped
2 mittelgreen peppers chopped
1 x ca. 4 Litertomato juice
1/2 x ca. 4 Litertomato paste
2 1/2 Tassecelery chopped
1/3 Tasseparsley dried flakes
3 Esslöffelsalt
1/4 Tassesugar
1 Esslöffelpepper
1 Esslöffeloregano dried
1 1/2 Teelöffelgarlic powdered
145 Hot dogs and buns
die Zubereitung:

In a large kettle, brown beef; drain. Add the next 11 ingredients; bring to a boil. Reduce heat; cover and simmer for 4 hours stirring occasionally. Heat the hot dogs; place in buns and top each with about 1/4 cup sauce. Yield: 145 servings (about 8 quarts sauce)


Anmerkungen zum Rezept: