Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pico De Gallo
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 grossTomatoes diced
2 grossOnions, chopped finely
3 mitteltomatillos chopped
Serrano peppers finely chopped
1 Esslöffeloil
1/2 Teelöffelwhite vinegar
1 Teelöffelsalt
1/2 Teelöffelpepper
1/3 TasseCilantro leaves, finely chopped
die Zubereitung:

Mix all ingredients together. Can be served right away ro chilled for several hours. It is best the same day because of the fresh tomatoes, but keeps well for several days. Yields 2 cups. Serve as a relish or better yet, as a condiment on fajitas.


Anmerkungen zum Rezept: