Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Piedmont-Style Coleslaw
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 mittelHead of cabbage
1/2 TasseApple cider vinegar
1/2 Tassesugar
2/3 Tasseketchup
2 Teelöffelsalt
2 Teelöffelblack pepper
2 TeelöffelTexas Pete hot sauce
die Zubereitung:

Remove outer leaves and core from cabbage. Cut head in half and grate coarsely so that cabbage bits are about the size of Bb's. In a small mixing bowl, combine other ingredients and mix until well blended. Pour mixture over cabbage, and stir until well blended. Chill for one hour before serving.

Garner.

John F. Blair-Isbn 0-89587-152-1


Anmerkungen zum Rezept: