Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pierogies
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Shell
1 EsslöffelWarm liquid lecithin
2 Tassewhole wheat flour
1 Tassewhite flour
1 Teelöffelsea salt
1 Teelöffelcider vinegar
10 1/2 x ca. 30 gFirm silken tofu
1/2 Tassewater
Potato Filling
6 mittelPotatoes, peeled & diced
2 EsslöffelSmoked yeast (optional)
1 Teelöffelsea salt
1/2 Teelöffelblack pepper
1 Esslöffelcorn oil
1 Tasseonions finely diced
5 x ca. 30 gFirm silken tofu
Cabbage Garbanzo Filling
2 Esslöffelcanola oil
2 TasseCabbage finely diced
1 TasseFinely diced red onions
1 Teelöffelcaraway seeds
1/2 Teelöffelblack pepper
2 Teelöffelgarlic minced
1 TeelöffelSmoked yeast
1 Tassewater hot
1/2 TasseGarbanzo flour
Accompaniments