Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Esslöffel | salt |
2 Esslöffel | black pepper |
2 Esslöffel | Hungarian paprika |
1 Esslöffel | Penzy's half hot paprika |
1 Esslöffel | Lemon powder |
1 Esslöffel | Penzy's Bangkok blend * see note |
4 Esslöffel | white sugar |
1/2 Teelöffel | garlic powdered |
Applied a light coat of mustard before applying the rub the night before.
* Note: Bangkok blend has the following ingredients, sweet chili peppers, garlic, ginger, black pepper, galangal, hot red peppers, lemon grass, basil, and cilantro.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|