Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rice and Lentil Soup with Rosemary <r T>
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelOlive Oil; Note 1
1 1/2 x ca. 30 gPancetta; Or Bacon, Finely Chopped
1 mittelOnion; Cut In 1/2" Dice
1 mittelRib Celery; Cut In Half Lengthwise, Thin Sliced, Crosswise
2 grosscloves garlic minced
1/2 TeelöffelDried Rosemary; Crushed, Or 1 Tsp Finely Chopped Fresh Rosemary
1 TasseLentils; Green Or Brown, Picked Over
1 TasseDiced Seeded Fresh Tomatoes; Or Drained Canned Italian Tomatoes
4 Tassewater boiling
4 TasseNonfat Veg Chicken Broth; Low Sod, Note 2
3/4 TasseArborio Rice; Or Any Rice