Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rice and Lentil Soup with Rosemary <r T>
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2 Esslöffel
Olive Oil; Note 1
1 1/2 x ca. 30 g
Pancetta; Or Bacon, Finely Chopped
1 mittel
Onion; Cut In 1/2" Dice
1 mittel
Rib Celery; Cut In Half Lengthwise, Thin Sliced, Crosswise
2 gross
cloves garlic
minced
1/2 Teelöffel
Dried Rosemary; Crushed, Or 1 Tsp Finely Chopped Fresh Rosemary
1 Tasse
Lentils; Green Or Brown, Picked Over
1 Tasse
Diced Seeded Fresh Tomatoes; Or Drained Canned Italian Tomatoes
4 Tasse
water
boiling
4 Tasse
Nonfat Veg Chicken Broth; Low Sod, Note 2
3/4 Tasse
Arborio Rice; Or Any Rice