Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rice Brittle
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Tassebrown sugar
1/2 Tassewater
2 EsslöffelButter or butter substitute
1/4 Teelöffelcream of tartar
1 Esslöffelvinegar
1 Teelöffelvanilla
3 TassePuffed rice
die Zubereitung:

Combine water, sugar, cream of tartar, vinegar, and butter. Boil to hard crack stage (285 - 290 F). Remove from fire. Add flavoring and rice. Stir until all the grains are coated. Pour into well-buttered pan. Spread in a thin sheet. Let cool. Break in pieces. Mrs. G.G. Cornell, Hazel Green, Al.


Anmerkungen zum Rezept: