Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rice Pudding #06
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Tassewater boiling
1/2 TasseRice (see note)
1/2 Teelöffelsalt
1 ca. 1 Literskim milk
2 Esslöffelbutter
eggs beaten
1/2 Tassesugar
1/2 Tasseraisins
1/2 Teelöffelvanilla
Cinnamon stick; optional
die Zubereitung:

Boil water, rice & salt for 7 min. Add milk, butter and cinnamon stick and cook on low heat for 1 1/4 hours. Remove from heat, add eggs, sugar, raisins & vanilla. Cook a minute and take off stove and cool. Pudding will thicken as it cools.

From the MasterCook recipe list. Downloaded from Glen's Mm Recipe Archive,


Anmerkungen zum Rezept: