Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rice Wine and Sichuan Peppercorn Vinaigrette
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 TeelöffelRed chile flakes; toasted
1/2 TeelöffelSichuan peppercorns; toasted and ground
5 EsslöffelUnseasoned rice vinegar
1/2 Teelöffelsea salt
2 Teelöffelbrown sugar
1 TeelöffelAsian hot sesame oil
2 Esslöffelolive oil
die Zubereitung:

Place red chile flakes, Sichuan peppercorns, rice vinegar, salt, and brown sugar in a bowl and whisk until the salt and brown sugar is dissolved. Slowly whisk in the hot sesame oil and the olive oil. Adjust the seasoning with salt if needed.


Anmerkungen zum Rezept: