Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sarapatel
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammPork tripe
1000 GrammPork intestines
100 GrammLinguica (chorizo)
300 GrammSolidified pork blood (we got ours from a Vietnamese butcher who sells it as "pig blood jelly")
100 GrammSalted beef
50 GrammBacon fat diced
Onion chopped
Cloves garlic chopped
Tomatoes chopped
Bayleaf
Green pepper (that's a large green bell pepper; for us readers); chopped
50 GrammSpring onions chopped
50 GrammCuentro (fresh coriander leaves); chopped
(up to)
10 Whole pimenta de cheiro