Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sarda Ita Fit (Tuna)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammCooked tuna fillet
1/2 Teelöffelpepper ground
1/2 TeelöffelLiebstoeckl
1/2 Teelöffelthyme
1/2 Teelöffeloregano
1/2 TeelöffelRue
150 GrammDates (without stones)
1 Esslöffelhoney
Hard boiled eggs (in quarters)
50 Milliliterwhite wine
2 Esslöffelwine vinegar
50 MilliliterDefritum
(up to)
3 EsslöffelGreen olive oil
die Zubereitung:

See "Ancient Roman Ingredients" for info on ingredients. Cook tuna fillet. Mesh fillet together with dates, honey, wine, vinegar, Defritum and oil. Put mass into a bowl and garnish with egg quarters. Serve.


Anmerkungen zum Rezept: