Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sardine Pate Appetizers
Zutaten für 30 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
7 1/2 x ca. 30 gSardines in water, (2 cans) drained
1/4 Tassegreen onions finely chopped
1 1/2 Teelöffelhorseradish prepared
1 Teelöffeldill dried weed
1/4 Tasseyogurt plain, nonfat
1 Esslöffellemon juice
30 Pieces melba toast
1/3 Tassecarrot finely shredded
die Zubereitung:

Place sardines in a bowl; mash with a fork. Add the next 5 ingredients, and stir well. Cover and chill for at least 2 hours. Yield: 2-1/2 dozen appetizers (serving size: 1 appetizer).

Per serving: 37 Calories; 1g Fat (24% calories from fat); 3g Protein; 4g Carbohydrate; 10mg Cholesterol; 40mg Sodium

about

1/2 teaspoon carrot.


Anmerkungen zum Rezept: