Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauce Bordelaise
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 Tasse
red wine
dry
1 1/2 Teelöffel
Crushed fresh thyme
1
Bayleaf
1/3 Tasse
shallots
finely chopped
1/8 Teelöffel
black pepper
freshly ground
1/2 Tasse
Brown Sauce
1/4 Tasse
Beef marrow; refrigerated in water
1/4 Teelöffel
lemon juice
1/2 Teelöffel
salt
Brown Sauce
2 Esslöffel
butter
clarified
1
Veal shank
1 x ca. 450 g
Veal bones
2 x ca. 450 g
Chicken parts
2
onions
chopped
2
Carrots
chopped
2
Stalks celery
chopped
2
Medium-size leeks; chopped
1
Clove garlic; unpeeled