Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauce Bordelaise
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 Tassered wine dry
1 1/2 TeelöffelCrushed fresh thyme
Bayleaf
1/3 Tasseshallots finely chopped
1/8 Teelöffelblack pepper freshly ground
1/2 TasseBrown Sauce
1/4 TasseBeef marrow; refrigerated in water
1/4 Teelöffellemon juice
1/2 Teelöffelsalt
Brown Sauce
2 Esslöffelbutter clarified
Veal shank
1 x ca. 450 gVeal bones
2 x ca. 450 gChicken parts
onions chopped
Carrots chopped
Stalks celery chopped
Medium-size leeks; chopped
Clove garlic; unpeeled