Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauce for Bulgogi - Yangnyum Kanjang
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 Tasselight soy sauce
2 Esslöffelwater
1 EsslöffelRice Wine Or Chinese Brown Vinegar
1 Esslöffelgreen onions finely chopped
1/2 Teelöffelgarlic crushed
1 1/2 Teelöffelchilli sauce
1 1/2 TeelöffelWhite Sesame seeds, Toasted And Ground
die Zubereitung:

Mix allingredients and divide the sauce among several small dishes. It can be prepared up to a day in advance and stored in a covered container in the refrigerator.


Anmerkungen zum Rezept: