Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauce for Thai Fried Corn Cakes
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 Esslöffelvinegar
4 Esslöffelwater
1/4 Tassesugar
1 Teelöffelsalt
chilli crushed
1/4 TassePeanuts
1/4 TasseCucumber thinly sliced
die Zubereitung:

Thai Cooking".Pierre Chaslin, Piyatep Canungmai, Luca Invernizzi Tettoni, Times Editions, Singapore, 1987 Sauce: To make the sauce, bring to a boil the vinegar, water sugar, salt and chili. Let it cool.

Pound the peanuts and add to the cooled mixture. Lastly, add the cucumber.


Anmerkungen zum Rezept: