Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauce for Venison
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Esslöffelbutter
1/3 Tasseonions minced
1/3 Tassecarrots grated
2 TasseEspagnole Sauce
1/2 Tassered wine
1 Prisecloves
1 Esslöffellemon juice
1/4 TasseRed currant preserves
1/3 Tasselight cream
3 Esslöffelparsley chopped
die Zubereitung:

Heat butter in pan. Saute onions & carrots until tender. Add sauce, wine, cloves & juice. Reduce by half. Stir in preserves & finish by adding cream & parsley.€


Anmerkungen zum Rezept: