Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauce Viniagrette for Asparagus
Zutaten für 48 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 Tasseolive oil
1 Tassewhite vinegar
1 TasseTarragon vinegar
2 mittelKosher dill pickles
2 mittelonions
Hard-boiled egg
2 Esslöffelparsley chopped
3 Esslöffelcapers
cloves garlic
1 Esslöffeldijon mustard
2 Esslöffelsalt
10 Good grinds fresh black pepper
1/2 Lemon juice
1/2 Lime; juice of
die Zubereitung:

Place all ingredients in blender and blend. Refrigerate. Yield: 2 quarts.

Paul Bash

Restaurant Jacques And Suzanne

From <Traditions: A Taste of the Good Life>, by the Little Rock (Ar) Junior League. Downloaded from Glen's Mm Recipe Archive,


Anmerkungen zum Rezept: