Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saucepan Rice Pudding
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 Tassemilk
1/2 TasseLong grain rice
1/3 Tasseraisins
1 Esslöffelbutter
1/4 Tassesugar
1/4 Teelöffelcinnamon ground
die Zubereitung:

In heavy med saucepan bring milk to boiling; stir in uncooked rice, raisins & 1/4 tsp. Salt. Cover; cook over low heat, stirring occasionally, for 30 to 40 minutes or till most of the milk is absorbed. (Mixture may appear to be curdled.) Spoon into dessert dishes. Dot with butter & sprinkle with a mixture of the sugar & cinnamon. Serves 6.


Anmerkungen zum Rezept: