Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saucy Gingered Shrimp With Zucchini and Red Pepper
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Esslöffelolive oil divided
1 grossRed bell pepper, cored, seeded and chopped
2 kleinZucchini, trimmed and chopped
1 1/2 x ca. 450 gMedium shrimp, peeled, deveined if desired
1 EsslöffelFinely chopped jalapeno
2 Esslöffelshallots finely chopped
1 Esslöffelginger finely chopped, fresh
Cloves Garlic finely chopped
1/2 Tassewhite wine dry
2 Esslöffellime juice fresh
3/4 TasseFish stock or defatted reduced sodium chicken stock
2 EsslöffelMirin or cream sherry
2 grossVine-ripened tomatoes, seeded and chopped