Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sausage and Bread Stuffing
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/4 x ca. 450 gChallah crusts trimmed cut into 1/2" cubes, or other egg bread
1 x ca. 450 gSweet Italian sausage; casings removed
1 mittelOnion chopped
Stalks celery chopped
1/2 TasseCanned water chestnuts; quartered
1/2 TasseCoursely chopped pecans; 2 oz.
2 Esslöffelparsley fresh, chopped
4 TeelöffelChopped fresh sage or 1 1/4 tsp dried
1/4 TasseChicken stock or canned broth
2 EsslöffelUnsalted butter; melted, 1/4 stick