Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sausage and Egg Casserole
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gpork sausage cooked, drained
2 1/4 Tassemilk
10 eggs
1 1/2 Teelöffelmustard dry
1/2 Teelöffelsalt
1 1/2 TasseCheddar cheese shredded
5 ScheibeBread; torn into pieces
die Zubereitung:

Mix milk, eggs, mustard and salt together in a large bowl. Add cooled sausage, cheese and bread. Pour into an ungreased 13x9 baking dish. Let sit in the refrigerator overnight. Bake @ 350 for 45-50 minutes. Check to see that center is firm, if not, bake a little longer.


Anmerkungen zum Rezept: