Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sausage and Zucchini Casserole
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelOlive oil; (up to 3)
1 1/2 x ca. 450 gchuck ground
1 x ca. 450 gHot or mild Italian sausage
Zucchini; (cut into 1/2-inch cubes)
cloves garlic chopped
onion sliced
1 TasseLong grain rice
1 Dose(14 1/2-oz) whole tomatoes (chopped)
2 TeelöffelFennel seed
1/2 Teelöffelred pepper flakes
1 Esslöffelbasil fresh, finely chopped
1 Esslöffelrosemary fresh, finely chopped