Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sausage Stroganoff
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gPork sausages
1 TasseOnion chopped
1 Tassemushrooms
1 Dosetomato paste
3/4 Tassewater
1/2 TasseWine
Salt, pepper, garlic & dill
1 Tassesour cream
1 Esslöffelflour
die Zubereitung:

Cook sausage, onion and mushrooms. Stir in tomato paste, water, wine and spices. Bring to boil. Reduce heat. Cover, simmer 10 minutes. Combine sour cream and flour. Stir into meat mixture. Stir till thickened. Serve over noodles.


Anmerkungen zum Rezept: