Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sausage, Basil and Port Fettuccine
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/4 x ca. 450 g
Mild or hot Italian sausages
2
Cloves garlic, minced or pressed
1 1/2 Tasse
green onions
sliced
3 Tasse
red onions
thinly sliced
1 1/2 Tasse
Port
3 Tasse
Ripe tomatoes
chopped
2 Esslöffel
balsamic vinegar
3/4 Tasse
basil leaves
fresh, chopped
12 x ca. 30 g
Dried fettucine, cooked