Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauteed Beef and Lamb Medallions with Pinon Tomatillo Sauce
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 x ca. 30 gBeef tenderloin; peeled; cut into 12 slice
12 x ca. 30 gLamb tenderloin; peeled; cut into 12 slice
1/2 Tasseflour
2 Esslöffelolive oil
Fresh tomatillos; thinly sliced
12 Pinon nuts; roasted
Pinon Tomatillo Sauce
Fresh tomatillos; quartered
1/4 TasseSunflower seeds; roasted
1/4 TassePinon nuts; roasted
Cloves garlic chopped
1/4 BundCilantro finely chopped