Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauteed Beef and Lamb Medallions with Pinon Tomatillo Sauce
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
12 x ca. 30 g
Beef tenderloin; peeled; cut into 12 slice
12 x ca. 30 g
Lamb tenderloin; peeled; cut into 12 slice
1/2 Tasse
flour
2 Esslöffel
olive oil
2
Fresh tomatillos; thinly sliced
12
Pinon nuts; roasted
Pinon Tomatillo Sauce
6
Fresh tomatillos; quartered
1/4 Tasse
Sunflower seeds; roasted
1/4 Tasse
Pinon nuts; roasted
1
Cloves garlic
chopped
1/4 Bund
Cilantro
finely chopped